当前位置:首页>工作动态 > 动态新闻

石嘴山市市场监管局召开2019年度 科级干部“述职述廉”暨民主测评大会

发表时间: 2020-01-13 来源:

    为进一步做好年终绩效考核工作,1月8日,石嘴山市市场监管局召开2019年度科级干部述职述廉暨民主测评大会。

大会听取了机关6个业务科室及两个分局相关负责人2019年工作完成情况及党风廉政建设情况述职并进行了点评。述职结束后,全体干部职工进行了民主测评。

最后,党组书记、副局长张鸿奇对此次述职大会的组织、述职干部的态度及材料准备等情况给予了充分肯定。他强调,要通过总结进一步做好2020年的工作:

一是全面总结,认真谋划新篇。对2019年工作进行全面总结的同时还对工作中存在问题进行认真梳理,总结经验,理清思路。我们要以此为起点,认真思考、及早谋划,为做好2020市场监管工作好篇、布好局,以更加积极进取、更加务实的工作作风服务全市经济社会发展。

二是夯实基础提升保障能力要巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会、自治区十二届八次全会精神,坚持把党的建设摆在首要位置,不断强化市场监管干部队伍建设和基层组织建设,准确把握新时代市场监管工作的方向和目标,紧紧围绕市委、政府总体工作部署,扎实抓好市场监管各项工作,努力保障食品、药品、特种设备“三个”安全,切实维护公平竞争有序市场环境,为推动全市经济高质量发展提供坚强保障。

三是履职尽责强化责任担当要以机构改革和市场监管综合执法改革为契机,进一步增强把握大局、改革创新的能力;要积极作为,主动担当,以干事创业敢担当、为民服务解难题为目标,脚踏实地、扎实工作,以钉钉子的精神做实做细做好市场监管各项工作;要有埋头苦干的劲头和开拓创新的勇气,以踏石留印、抓铁有痕的干劲,努力服务改革发展大局,以时不待我、只争朝夕的精神,奋发有为、扎实工作,奋力开创市场监管工作新局面!(人教科)




扫一扫在手机打开当前页