当前位置:首页>工作动态 > 动态新闻

石嘴山市市场监督管理局党组书记、局长杜兴会带队开展 春节前慰问活动

发表时间: 2020-01-20 来源:

在新春佳节来临之际,为了表达市局党组对离退休老干部、困难党员、困难干部职工、扶贫户的关心与关怀,114日,市市场监管局党组书记、局长杜兴会带领相关科室负责人开展节前慰问活动,先后走访了吴廷华、刘学明等4名离退休老干部,为他们送去慰问金和新春祝福。

在离退休老干部家中,杜兴会与他们促膝长谈,亲切交流,向老干部介绍了当前市场监管的工作情况,了解他们的生活、身体和家庭状况,感谢老干部为市场监管工作所做出的贡献,希望他们保重身体、健康长寿,祝愿他们新年快乐、阖家幸福。

春节前走访慰问活动,切实把市场监管党组的关怀温暖送到了老干部、困难职工和扶贫户的手上,让寒冬不寒,温暖在心。离退休老干部们对局党组的关心关爱表示感谢,并表示他们将一如既往地支持市场监管工作,愿市场监管工作能更上一层楼。

本次节前慰问活动共看望离退休干部、困难党员、困难干部职工、扶贫户37,送去慰问金30200元。(办公室 杨雅婷)


扫一扫在手机打开当前页