当前位置:首页>工作动态 > 动态新闻

迎新春送春联 挥毫泼墨暖人心 ——石嘴山市市场监督管理局迎新春文化活动

发表时间: 2020-01-20 来源:

新春来临之际,为鼓舞士气、关心干部职工精神文化生活,2020年1月16日上午,石嘴山市市场监督管理局邀请石嘴山市文联10余名书法家,在局机关组织开展“迎新春 送春联 送祝福”文化拜年活动,现场为全体干部职工书写、赠送春联。

活动现场红纸翻飞,书法家们挥毫泼墨,笔力雄健,气韵生动,写着各式各样的春联,力求把最好的祝福送给大家一副副寓意平安和谐、吉祥如意的春联,带着辞旧迎新的美好祝愿,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。此次活动以免费写春联、送春联的形式,190余幅春联和祝福送给了全局干部职工,为全体干部职工送上新年的美好祝福。前来参加活动的干部职工精心挑选自己心仪的对联内容请书法家书写,一幅幅散发着节日喜庆的春联展现在大家眼前,大家一边欣赏书法创作,一边评春联寓意,现场一派欢乐祥和的景象。拿到春联时大家纷纷表示:“比起买来的春联,现场写的春联更有意义,更有个性,更有年味”。

通过开展此项活动,进一步激发了市场监管广大干部职工履职尽责、强化监管的工作热情,同时把局党组的慰问祝福送到了干部职工手中,进一步营造喜庆祥和的节日气氛(局工会 陈秀杰)


扫一扫在手机打开当前页