当前位置:首页>工作动态 > 动态新闻

辞旧迎新佳节至 帮扶送暖正当时

发表时间: 2020-01-20 来源:

随着农历小年的到来,各帮扶单位又开始了慰问送温暖的活动,石嘴山市市场监督管理局安排了六名工作人员代表全局来到了平罗县陶乐镇红瑞村的贫困户家中进行慰问,除了红十字会统一安排发放的大米、被子、鞋等物资外,有的工作人员还带上了自家不穿的衣物,网监科则是带上了自筹资金购置的胡麻油和面粉,希望帮助贫困户早日过上不愁吃穿的好日子。

到了村子里,工作人员将慰问物资陆续交到贫困户手中,贫困户纷纷夸赞称,“有了帮扶解困的好政策,日子一天比一天旺了”,听到这些才真实地感到近些年在脱贫攻坚工作上的努力没有白费。过去的一年里,石嘴山市市场监督管理局实行一对一帮扶的政策,工作人员各显神通帮助贫困户享受惠民政策,修砌羊圈、种树卖果、联系岗位,竭尽所能地牵线搭桥帮助贫困户增收致富,完成了帮扶贫困户脱贫摘帽的攻坚任务。新的一年里,帮助刚刚走出贫困的村民守住来之不易的幸福同样是我们光荣的使命,脱贫不脱政策,作为帮扶单位,市市场监管局必将不忘初心、牢记使命,不断探索帮扶新政策,全力打赢脱贫攻坚战。(网络商品交易与广告监督管理科  陈聪)


扫一扫在手机打开当前页