当前位置:首页>工作动态 > 基层新闻

游艺街市场监管所党支部开展“学习楷模精神 汲取榜样力量”主题党日活动

发表时间: 2019-11-29 来源:

按照自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于做好学习收看<人民楷模王有德><李进祯><一粒种子的情怀>专题片的通知》要求,为教育引导广大党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习楷模精神,11月18日上午,游艺街市场监管所党支部以“学习楷模精神、汲取榜样力量”为主题开展了第十一次主题党日活动。

活动中,组织全体党员干部集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《关于做好学习收看<人民楷模王有德><李进祯><一粒种子的情怀>专题片的通知》等文件精神,并组织观看了“人民楷模”王有德和“最美奋斗者”李进祯、裘志新的先进感人事迹,学习他们不忘初心、牢记使命、对党忠诚、淡泊名利、无私奉献的崇高精神。

会上,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,大家畅谈了收看学习感悟,分享了自身心路历程。纷纷表示在今后的学习工作中要向先进榜样看齐,从先进榜样中汲取精神力量,始终不忘初心、牢记使命,以更加扎实过硬的工作作风、更加奋发有为的精神状态,全力以赴做好市场监管各项工作。(游艺街所党支部)


扫一扫在手机打开当前页