当前位置:首页>工作动态 > 通知公告

征集令|石嘴山市市场监督管理局开展“我为群众办实事”实践活动, 快来说一说办什么?怎么办?

发表时间: 2021-04-29 来源:

广大市民;广大经营主体;各分局、检验检测中心

为扎实推进党史学习教育,做到以学促知,以知促行,以行见效,坚持问政于民、问需于民、问计于民,切实为群众办实事,解难题,石嘴山市市场监督管理局党史学习教育领导小组决定征集我为群众办实事事项,说出你心中的烦心事,快来参与征集吧!

征集时间

通知发布之日起至2021年5月8日。

征集内容

重点围绕惠及民生的食品、餐饮、药品、特种设备、医疗器械及化妆品、产品质量、标准计量等监管方面存在问题以及广告虚假宣传、乱收费行为、侵犯知识产权等扰乱市场秩序、侵害群众利益的行为。

征集原则

意见建议聚焦主题,客观属实,有代表性,可操作性强,字数一般不超过300字。

征集方式

市民可以通过登录石嘴山市市场监督管理局网站、“石嘴山市市场监管局”微信公众号采取以下方式反馈问题。

点击下载附件“我为群众办实事”实践活动征求意见表,以邮寄方式(邮寄地址:石嘴山市大武口区科技大厦市场监督管理局人事教育科1110)或发送邮件(gsjrjk@126.com)反映意见建议,邮件请注明“我为群众办实事”。

办理反馈

石嘴山市市场监督管理局党史学习教育领导小组办公室将对征集的意见建议及时进行梳理汇总,反馈给相关科室进行落实整改,并采取适当方式向提出人反馈落实情况。

附件

“我为群众办实事”实践活动征求意见表

联系人(可匿名):           联系电话:               时间:

类别

具体意见建议

食品监管


餐饮监管


药品监管


特种设备监管


医疗器械及化妆品监管


产品质量监管


标准计量监管


广告虚假宣传


乱收费行为


侵犯知识产权行为


其他



扫一扫在手机打开当前页