当前位置:首页>工作动态 > 通知公告

石嘴山市市场监督管理局2021年自主公开招聘事业单位工作人员进入体检人员名单及体检有关事项公告

发表时间: 2022-07-18 来源: 石嘴山市市场监督管理局

根据《石嘴山市市场监督管理2021年自主公开招聘事业单位工作人员公告》规定,现将石嘴山市市场监督管理局2021年自主公开招聘事业单位工作人员进入体检1名考生名单及体检有关事项予以公告。

一、体检时间

体检定于2022725日(星期),早晨800分前到达体检地点集合。

二、体检地点

宁夏回族自治区石嘴山市第二人民医院,地址位于石嘴山市大武口区游艺西街246号(体育场正对面),体检中心联系电话:0952-2054115。

三、相关要求

1.体检须持本人二代有效身份证

2.带近期寸免冠照片(底色不限)

3.体检前两日内,请不要进食高脂肪和油腻的食物;

4.体检前一日应注意休息,勿熬夜、饮酒,避免剧烈运动;

5.体检当日应保持空腹,不要饮水和进食

6.体检费用。男性416元(费用自理

四、关于岗位递补

1.在体检、考察、公示及聘用阶段因应聘者自愿放弃出现的空缺岗位,从报考同一岗位且面试成绩均达到最低分数线以上应聘者中,根据考试总成绩按规定依次递补

2.应聘者体检不合格或考察不合格,取消应聘资格,出现的空缺岗位不再递补

3.体检、考察、公示及聘用阶段因反映有影响聘用问题或不符合聘用条件,核实后取消聘用资格,出现的空缺岗位不再递补。


               石嘴山市市场监督管理     

                         2022718    

附件:石嘴山市市场监督管理局2021年自主公开招聘事业单位工作人员体检人员名单

石嘴山市市场监督管理局2021年自主公开招聘事业单位工作人员进入体检人员名单.xls


扫一扫在手机打开当前页