当前位置:首页>政策法规 > 市场监管政策宣传

远离毒品珍爱生命 禁毒宣传我们在行动 -------石嘴山市市场监督管理局多种形式开展禁毒宣传活动

发表时间: 2021-07-02 来源:

自六月以来,石嘴山市市场监督管理局围绕“预防青少年毒品危害”主题,开展丰富多彩的禁毒宣传活动,进社区、进企业、进机关,开展禁毒知识讲座、播放禁毒宣传小视频、发放宣传手册,为群众讲解毒品种类、危害及新型毒品鉴别小技巧,呼吁群众要远离毒品,重视家庭教育,防范青少年毒品危害健康生活方式。并倡议广大人民群众充分发挥个人作用,“一人受教 全家宣传”,人人争当禁毒宣传员,让禁毒知识走进千家万户,促使人人远离毒品,拥有“绿色无毒”健康美好生活。

参加讲座、培训约500余人,发放各类禁毒宣传资料700余份,接受现场咨询50余人次。通过宣传,进一步提升了广大人民群众识毒防毒拒毒意识,为推动全民参与禁毒,助力我市创建“禁毒示范市”起到了积极作用。(石嘴山市市场监督管理局 李灵芝)


扫一扫在手机打开当前页